⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог Как убрать щеки и сделать скулы

Как убрать щеки и сделать скулы

Впалые щеки или полное отсутствие видимых скул заставляют наше лицо казаться усталым, грустным и на несколько лет старше, чем оно есть на самом деле. Такая проблема зависит от многих вещей: течение времени, гравитация, а также ограничительная диета. А полные, подчеркнутые участки скул не только убирают годы, но и добавляют шарма. Давайте разберемся, как убрать щеки и сделать скулы.

Содержание:

Что такое комки Биша

Это жировые структуры, расположенные внутри щек. Если они делают лицо слишком пухлым - их можно снять, и таким образом лицо сразу же похудеет с длительным эффектом. Основное условие: подушки должны быть большими, чтобы эффект был эффектным. Удаление комков — операция, известная в пластической хирургии уже много лет. Однако именно в последнее время она приобрела популярность благодаря звездам, черты лица которых претерпели эффектные метаморфозы.

Основная задача удаления жира – заметно сузить лицо и придать ему благородные, четкие черты. Процедура считается отличной альтернативой моделированию лица с помощью гиалуроновой кислоты. Эстетические показания к снятию подушек Биша – это готовность к изменению пропорций нашего лица, наблюдаемая особенно у женщин с детским типом красоты лица с выдающимися пухлыми щечками.

Процедура коррекции щек

Лечение удалением жировых комков связано с видимым и сопровождающим нас на протяжении всей жизни изменением внешности. Поэтому необходимым и практически единственным элементом подготовки к процедуре является консультация пластического хирурга, во время которой подробно обсуждаются ожидания пациента, ход процедуры, выздоровление и возможные осложнения.

Условием для начала этой процедуры является общее хорошее самочувствие, подтвержденное правильными результатами лабораторных исследований. Эффект ее – постоянное похудение щек. Это процедура, которую выполняет хирург, чтобы сделать щеки стройными. Особенно рекомендуется людям, черты лица которых, несмотря на диету и стройную фигуру, остаются «полными». Лечение не рекомендуется людям с очень худым лицом и зрелым людям, у которых с возрастом наблюдается естественная потеря жировой ткани.

Как проходит операция

Процедура «Худое лицо» проводится под местной или внутривенной анестезией и занимает около часа. С помощью небольшого разреза на внутренней стороне щеки (длина разреза около 1-2 см) удаляют избыточную жировую клетчатку, расположенную в центральной части щеки, которая образует так называемый комок Биша. Полностью удалять их не рекомендуется, так как это приводит к чрезмерной впалости щек (тогда они выглядят неестественно), а лишь вырезая их излишки. Моделируются щеки и заостряются черты лица.

Разрезы зашиваются рассасывающимися нитями, которым обычно дают рассосаться самостоятельно. После обработки не остается видимого шрама на лице. Признаков хирургического вмешательства снаружи нет. Время полного выздоровления и заживления ран обычно составляет до 10 дней, в течение этого времени необходимо строго соблюдать врачебные рекомендации по уходу за полостью рта.

Видимость эффектов лечения всегда очень индивидуальна, сразу после лечения может появиться отек, который может помешать эффекту. Однако принято считать срок от 2 недель до 3 месяцев. Возможные осложнения включают повреждение нерва, возможное кровотечение и инфекцию. Все вышеперечисленные случаи требуют специализированного лечения и медицинского наблюдения.

Ход восстановления

После процедуры швы остаются во рту на 7 дней. Швы очень маленькие и не мешают вашей повседневной деятельности. Удаляются только жировой ткани, а подвижность рта не нарушает. Процедура не влияет на функцию слюнной железы. В течение нескольких дней на щеках могут быть видны отеки, поэтому рекомендуется использовать пакеты со льдом. Через 7 дней пациент приходит на осмотр. Сразу операции рекомендуется прикладывать пакеты со льдом к обеим щекам, не употреблять горячих блюд, избегать жевания.

Что ожидает пациента после процедуры

Восстановление проходит относительно быстро и безболезненно. Сразу после процедуры может быть небольшие болевые ощущения. Лицо может быть опухшим в течение нескольких дней, но без синяков. Боль уменьшается после введения общедоступных обезболивающих средств. Отек исчезает через 7-10 дней после процедуры. В этот период лицо может казаться асимметричным, так как опухоль может быть более выраженной на одной стороне лица. В течение 2-3 недель после процедуры желательно полоскать рот антисептиком после каждого приема пищи.

Моделирование скул

Красиво подчеркнутые, они убавляют возраст, добавляют женственности и делают лицо сияющим и отдохнувшим. Дополнительным преимуществом данной процедуры, кроме коррекции формы скул, является разглаживание и омоложение кожи. Специалист гарантирует впечатляющий и немедленный эффект, который длится около 12-18 месяцев. Вы можете вернуться к нормальной жизни сразу после того, как выйдете из салона. Как увеличить скулы? Для проведения операции мы используем только признанные и безопасные препараты с соответствующими сертификатами. Процедура заключается в введении плотной начинки в виде гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи с помощью иглы или канюли. Это придает объем впалым участкам, что позволяет подчеркнуть скулы и смоделировать овал лица. Эта же техника используется для моделирования висков, области челюсти или подбородка. Это позволяет значительно омолодить лицо. Процедура практически безболезненна, и вы можете сразу же вернуться к нормальной жизнедеятельности. После увеличения скул филлерами отмечается небольшой отек, который исчезает в течение нескольких дней.

Как долго сохраняется эффект?

Гиалуроновая кислота постепенно расщепляется организмом. Следующий сеанс рекомендуется проводить примерно через 6-12 месяцев после предыдущего. Продолжительность пребывания препарата в тканях зависит от многих факторов, в том числе: возраста, образа жизни пациента, воздействия ультрафиолетового излучения, места инъекции и типа используемого препарата.

Противопоказания к процедуре

аутоиммунные заболевания, рак, острое лихорадочное заболевание, период беременности и лактации, бактериальные, вирусные и грибковые инфекции кожи, повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте, активный герпес, сахарный диабет, склонность к келоидам, прием лекарств, снижающих свертываемость крови, использование филлеров на основе полимолочной кислоты в течение последних пяти лет.

Подготовка к процедуре

За 24 часа до похода в клинику нельзя употреблять алкоголь. Избегайте приема антикоагулянтов (например, аспирина). Стоит отказаться от сауны, солярия и интенсивных физических нагрузок, а также ограничить курение сигарет, ведь табак замедляет процесс выздоровления.

Рекомендации после процедуры

Алкоголь нельзя употреблять в течение следующих трех дней. Рекомендуется избегать плавательного бассейна, а также солнца и экстремально высоких температур (сауны, солярии), так как они могут привести к резорбции гиалуроновой кислоты. Интенсивные физические упражнения можно выполнять только через 6-7 дней после процедуры. Запрещено обнимать животных. Кроме того, следует пить много воды, не менее 2 литров в день.

Отзывы
Все отзывы
5.0
“ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА”

Я очень осталась довольна результатом!!! Все черты лица стали выразительнее. Так же были видоизменены скулы и губы, работа была сделана такой ювилирной техникой, что натуральность образа никуда от меня не ушла! Спасибо большое !!!

5.0
“ ОДНАЗНАЧНО ПРИДУ ЕЩЁ!)”

Делала себе скулы у Панимаш Екатерины. Врач понравилась, всё так ещё доступно объяснила!) Результат был Виден практически сразу)) Вообще в клинике всё так чистенько, уютно, кофе сразу предложили) Одназначно приду ещё!)

5.0
“ОДНОЗНАЧНО ПРИДУ ЕЩЁ!)”

Делала себе скулы у Панимаш Екатерины. Врач понравилась, всё так ещё доступно объяснила!) Результат был виден практически сразу)) Вообще в клинике всё так чистенько, уютно, кофе предложили) Однозначно приду ещё!)

5.0
“ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!”

У врача Джавадовой Н.А делаю все процедуры связанные с контурной пластикой уже более года

ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Процедура ультразвуковой чистки лица

Чистка лица вакуумным...

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПРИ ВАРИКОЗЕ

Поиск не только безболезненного...

УВТ ТЕРАПИЯ НА АППАРАТЕ EWATAGE

Процедура проводится уже....

у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.