⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Лазерная косметология в косметологическом центре «Алтеро» в Москве – это шанс эффективно омолодить кожу и устранить ее недостатки. Процедуры проводятся с использованием высокомощного генератора лучей энергии, температуру и глубину проникновения которых определяет врач. Старые клетки отмирают, образуются новые – в результате происходит омоложение лица.

Время: от 10 минут

Эффект: от 2 лет

Бонус: без побочных эффектов и последствий

Правда: активная коррекция возрастных изменений

Почему лазерная косметология?

Современная медицина позволяет достичь очень заметного эстетического эффекта – например, эффективно удалить волосы со всех участков тела. Лазерный луч проходит по стволу волоса, от чего клетки меланина нагреваются и разрушаются вместе с волосяным фолликулом. При этом кожа несущественно нагревается, а потом мгновенно остывает.

Лазерное удаление пигмента

Принцип действия в том, что лучи выбранной продолжительности проникают в измененные участки кожного покрова, в результате клетки разрушаются от нагрева. Устраняются исключительно пигментированные места, здоровые клетки остаются без изменений.

По окончании процедуры участок покрывается корочкой, которая полностью сходит за неделю. Под ней в это время формируется слой свежей здоровой кожи нормального цвета.

Распространенные показания к медицинской процедуре:

  • возрастная пигментация;
  • появление пятен в результате беременности;
  • возникновение пигментированных участков после заживления угрей;
  • гормональная гиперпигментация;
  • мелазма.

Крупные и старые пятна удаляются за несколько сеансов, также дополнительно применяются специализированные кремы. Небольшие пята можно устранить за 1-2 сеанса без применения дополнительных средств.

Другие услуги лазерной косметологии в Москве

Наши специалисты без применения хирургии помогут удалить шрамы и рубцы. Для этого используется современный метод лазера, имеющий такие преимущества:

  • универсальность – способ не зависит от цвета кожи;
  • способность устранять любые дефекты без вреда здоровым клеткам;
  • отсутствие необходимости в предварительной обработке кожных покровов;
  • возможность убрать шрамы даже в труднодоступном или деликатном месте.

После процедуры уже через пару часов можно заниматься своими привычными делами.

Также наша клиника лазерной косметологии в Москве проводит аппаратный SMAS-лифтинг – безоперационный метод подтяжки лица с использованием ультразвуковой аппаратуры Ulthera System. Эффективный способ сделать внешний вид отдохнувшим и свежим без пластической хирургии. С годами под действием гравитации кожные покровы неизменно начинают обвисать, и методы косметологии способны вернуть им надлежащий тонус.

Часто задаваемые вопросы

Подготовка к процедуре

Перед лазерным омоложением для усиления эффекта рекомендуется сделать легкий пилинг, особенно если кожа жирная и с черными точками. Если имеются воспаления, то врачом индивидуально подбирается противовоспалительная терапия.

Противопоказания

Методы лазерной косметологии противопоказаны при:

  • открытых травмах и ранах;
  • гормональных сбоях;
  • онкологии;
  • беременности и лактации;
  • дерматит, псориаз, аллергические реакции.

Какие проблемы решает лазерное омоложение

С помощью лазерной косметологии можно избавиться от таких проблем:

  • черные точки и постакне;
  • нежелательная растительность;
  • ненужные татуировки или перманентный макияж;
  • чрезмерная пигментация;
  • жировые отложения в области лица;
  • сосудистая сетка;
  • шрамы и рубцы.

Цены на лазерную и ультразвуковую косметологию указаны в прайсе на сайте. Вверху любой странице вы найдете телефоны, по которым можно записаться в нашу клинику. Будем рады помочь вам сохранить здоровье и красоту!

Отзывы
Все отзывы
5.0
“ЕКАТЕРИНА ТЕПЕРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОСМЕТОЛОГ, И ТРИХОЛОГ, И ПСИХОЛОГ! ”

Познакомилась с Екатериной весной, случайно! А теперь это мой любимый косметолог, и трихолог, и психолог! Более профессионального специалиста я не встречала, хотя со многими знакома в Москве! Екатерина просто Фея! Видит проблему и решает ее, очень натурально, естественно! В восторге от своих губ, щек, волос! И это все Катя! Хочется, чтобы такие внимательные, дипломатичные профессионалы с золотыми руками работали в клиниках красоты! Всего самого прекрасного Кате и клинике Альтеро!

5.0
“ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА”

Екатерина Васильевна мастер своего дела, отличный косметолог, с тех пор как я ее нашла мы с подругой только к ней, очень рады что нашли ее

5.0
“ХОЧУ НЕМНОГО ПОДЕЛИТЬСЯ”

Хочу немного поделиться. Давно надо было заняться своей кожей и, наконец, выбрала специалиста. Наталью Данченкову, исходя из отзывов. Что написать, профессионал, отличный косметолог. Чистку сделала тщательно. Заботливо (никаких покраснений и зуда на следующий день), рассказала как ухаживать за кожей, даже дала немного средств с собой! Очень довольна, спустя почти 2 недели лицо чистое и увлажненное. Рекомендую, останетесь на все 100 довольны

5.0
“ЦЕНТР ПРИЯТНО УДИВИЛ С ПЕРВЫХ МИНУТ.”

Центр приятно удивил с первых минут. Все чисто и красиво, на ресепшн очень приятная девушка Светлана радушно встретила. Я подошла раньше назначенного времени, мне предложили чай. Процедура чистки лица прошла безболезненно, спасибо Наталье! Также получила рекомендации по уходу за кожей на дому. На ресепшн ещё узнала об акции на лазерную эпиляцию. Остались положительные впечатления, собираюсь придти ещё

5.0
“БЫЛА НА УЗИ ЧИСТКИ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.”

Была в первые в этом центре на узи чистки, осталась очень довольна. Процедуру делала Наталья Данченкова, дала рекомендации по уходу за лицом, спасибо ей большое, приду обязательно ещё.

5.0
“ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ”

Хочу выразить большую благодарность Татьяне Николаевне. Это добрая. Светлая, внимательная, позитивная. К такому косметологу хочется приходить каждый день!!!!

5.0
“ОТЗЫВ О МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА”

По рекомендации подруг решила посетить клинику. Много хорошего услышала, подумала, если настолько хорошие врачи, почему бы и не зайти. Записалась к Татьяне Реуцкой на консультацию, сама ещё изначально не понимая, чего больше хочу. Сразу скажу, что все доктора и сотрудники клиники - очень эстетично выглядящие люди, что уже внушило доверие.) Подробная консультация помогла мне определиться, что стоит подкорректировать, учитывая мой возраст и, честно говоря, возможности. Доктор Реуцкая посоветовала мне начать с объёмного моделирования лица, так как у процедуры высокая эффективность (даже названия такого раньше не знала). Процедура прошла быстро и почти без ощушения боли, что порадовало особенно. Когда мне дали зеркало, чтобы оценить результат - даже глазам не поверила! Не знала, что за неполные 30 минут смогу настолько преобразиться). И это ещё не окончательный эффект. В общем, теперь точно знаю, что готова меняться.)) Обязательно приеду опять к Реуцкой Татьяне, чтобы продолжить изменения. Уже и Ботокса так не боюсь, как раньше.

5.0
“ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ОТЛИЧНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!!”

Татьяна Николаевна отличный косметолог, попробовала у нее некоторые ухаживающие процедуры и влюбилась. Теперь периодически прихожу, привожу себя в порядок. После каждого посещения кожа выглядит намного лучше, лицо становится свежим, сияющим, мимические морщинки разглаживаются, ну и настроение всегда прекрасное после общения с умным добрым человеком. Спасибо огромное, безумно рада, что нашла такого специалиста, не сказать, что всю жизнь по косметологиям бегала, а сейчас хочется выглядеть моложе, Татьяна Николаевна в этом здорово помогает.

5.0
“ПРО КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ!”

Я сразу увидела, что на знания этого специалиста можно положиться. Уже несколько лет косметологические процедуры делаю только у Татьяны Николаевны и всегда остаюсь довольна эффектом. Реуцкая даже своим внешним видом доказывает, что она профессиональный косметолог, которому важен хороший результат. Могу еще одно ценное качество отметить — Татьяна Николаевна без надобности не назначает дорогих процедур, она исходит из состояния кожи и подбирает недорогие, но эффективные методы, уже неоднократно проверяла это на себе. За работу и за человечное отношение большое ей спасибо!

5.0
“О БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ И ПЛАЗМОЛИФТИНГЕ ”

Огромное спасибо косметологу-эстетисту Тимофеевой Светлане за её золотые руки и профессионализм! Специально приезжаю, из Подмосковья только ради того, чтобы Светлана поработала со мной и сделала меня красивой! В прошлом году полностью прошла курс по биоревитализации, а теперь приезжаю на плазмолифтинг! Полностью доверяю ей и всегда жду встречи! Спасибо руководству, что такая душевная обстановка царит в медицинском центре Альтеро! Спасибо за профессионалов своего дела!!! Спасибо судьбе , что я познакомилась со Светланой!! Процветания и успехов вашему центру !!! Наталья

5.0
“О КАЧЕСТВЕННОМ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ.”

Спасибо Светлане за нежный и качественный уход за моей кожей. Попал в салон случайно, за компанию с подружкой. Надеюсь останусь у вас надолго. Еще раз спасибо за работу и внимательное отношение к проблемам клиентов.

5.0
“РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ПРИДУ ЕЩЁ.”

Процедура прошла безболезненно. быстро и недорого. Удаляли сосуды на лице. Результатом очень довольна! Приду ещё. Спасибо Наталье.

5.0
“СПАСИБО ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ ”

Все поняла, спасибо вам большое да, я тоже подмечаю, что лицо прямо преображается, спасибо вашему мастерству Тогда спокойно жду У меня реально после последней встречи - как будто мое "плоское» лицо прямо подтянулось все за губами и подбородком и ВООБЩЕ другой вид я очень очень довольна

5.0
“ВСЕМ ДОВОЛЬНА! ЦЕНТР И ВРАЧИ ПРЕКРАСНЫ ”

Всем довольна! Центр прекрасный и врачи. Врач Екатерина Васильевна просто душка, добрая, грамотная, хожу к ней на процедуры. Очень довольна. Морщины исчезли, хотя я очень сомневалась. Спасибо большое.

5.0
“ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДОКТОРА ЕКАТЕРИНУ ПАНИМАШ, ЗА ЛЕЧЕНИЕ!!! ”

Добрый день!! Хочу поблагодарить доктора Екатерину Панимаш, за лечение!!! Я много лет страдала прыщами, хотя мне на 37 лет! 10 лет ходила по разным косметологам, мучалась от постоянных чисток!!!! После назначенного курса, уже 6 мес никаких прыщей!!!! Я счастлива!! Спасибо огромное!!! Всем своим подругам советую к ней обращаться!!!! Ещё раз спасибо!!!!

ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ

Сначала врач наносит наногель на...

Элос-эпиляция: что это за процедура

Элос-эпиляция волос – отличие от лазерной...

Как избавиться от перхоти

Перхоть – это одна из несложных форм себорейного дерматита.

у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.