⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог МЕЗОТЕРАПИЯ: МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ?

МЕЗОТЕРАПИЯ: МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ?

Что нужно знать о мезотерапии

Благодаря введению внутрь активные вещества глубоко проникают в ткани и воздействуют непосредственно на проблему. Кожа выглядит более молодой и подтянутой. Кроме этого мезотерапия стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствует выработке естественного коллагена, а также сглаживает шрамы и рубцы.

Впервые методику, позволяющую с помощью инъекций доставить необходимые вещества в подкожный слой, опробовал в 1948 году французский врач. После проведения процедуры были замечены выраженные изменения состояния кожи после локального введения препаратов непосредственно под кожу. Официально мезотерапия была признана в 1987 году.

Мезотерапию лица можно начинать делать в возрасте 25-30 лет. Именно в этот период у появляются первые признаки старения кожи и первые проблемы, с которыми хорошо справляются многокомпонентные минерально-витаминные коктейли: неровности, темные круги под глазами и небольшие нарушения пигментации.

Показания к проведению процедуры:

  • тусклый, неровный цвет лица
  • крупные и мелкие морщины
  • угревая сыпь
  • пигментация
  • целлюлит
  • избыточный подкожный жир

Процедуру запрещено проводить в период приема лекарственных средств, оказывающих влияние на свертываемость крови, а также при повышенных физических нагрузках, незадолго до или во время менструации.

Также противопоказаниями являются:

  • инфекционные заболевания
  • хронические заболеваний в стадии обострения
  • онкология
  • беременность
  • аллергические заболевания
  • индивидуальная непереносимость мезопрепарата

Мезотерапию тела можно совмещать с массажем, пилингами и другими аппаратными методиками.

Мезотерапия представляет собой косметологическую процедуру, при которой с помощью инъекций под кожу вводят специальные препараты.

Эффект после проведения мезотерапии длится от двух месяцев до полугода. Инъекции рекомендуется повторять чаще в зависимости от возраста. Чем старше, тем активные вещества и гиалуроновая кислота выводятся из организма быстрее.

Количество процедур мезотерапии лица и тела напрямую зависит как от сложности решаемой проблемы, так и от возраста пациента. Для получения стойкого и долговременного результата рекомендуется проводить курс процедур. Установить необходимое количество процедур в каждом индивидуальном случае может только врач после консультации.

Результат гарантирован уже после первой процедуры!

Сделайте шаг навстречу мечте!

Отзывы
Все отзывы
5.0
“ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!”

Очень грамотный космтолог. Дала рекомендации по уходу за кожей, посоветовала процедуры индивидуально для моего лица!:) Делала мезотерапию. Буду еще обращаться. Была у врача Юлии Митрофановой. Спасибо большое!!!

5.0
“ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ”

Катюшка мне нравится) проходила курс липолитиков по акции у нее, отличный врач

5.0
“ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ КОСМЕТОЛОГ.”

Очень грамотный косметолог. Дала рекомендации по уходу за кожей, посоветовала процедуры индивидуально для моего лица. Делала мезотерапию. Буду еще обращаться. Спасибо большое!!!

5.0
“ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ! ”

Татьяна Николаевна, самый лучший врач! Очень легкая рука, профессиональный взгляд на проблему, комплексный подход! Всегда расскажет и покажет наглядно! Хожу к ней более 3 лет! Лучшего косметолога не встречала! Делали липолитики и многое другое ни боли, ни синяков! Спасибо за то что вы есть! С наступающим вас

5.0
“ОТЗЫВ О МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА”

По рекомендации подруг решила посетить клинику. Много хорошего услышала, подумала, если настолько хорошие врачи, почему бы и не зайти. Записалась к Татьяне Реуцкой на консультацию, сама ещё изначально не понимая, чего больше хочу. Сразу скажу, что все доктора и сотрудники клиники - очень эстетично выглядящие люди, что уже внушило доверие.) Подробная консультация помогла мне определиться, что стоит подкорректировать, учитывая мой возраст и, честно говоря, возможности. Доктор Реуцкая посоветовала мне начать с объёмного моделирования лица, так как у процедуры высокая эффективность (даже названия такого раньше не знала). Процедура прошла быстро и почти без ощушения боли, что порадовало особенно. Когда мне дали зеркало, чтобы оценить результат - даже глазам не поверила! Не знала, что за неполные 30 минут смогу настолько преобразиться). И это ещё не окончательный эффект. В общем, теперь точно знаю, что готова меняться.)) Обязательно приеду опять к Реуцкой Татьяне, чтобы продолжить изменения. Уже и Ботокса так не боюсь, как раньше.

5.0
“ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ОТЛИЧНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!!”

Татьяна Николаевна отличный косметолог, попробовала у нее некоторые ухаживающие процедуры и влюбилась. Теперь периодически прихожу, привожу себя в порядок. После каждого посещения кожа выглядит намного лучше, лицо становится свежим, сияющим, мимические морщинки разглаживаются, ну и настроение всегда прекрасное после общения с умным добрым человеком. Спасибо огромное, безумно рада, что нашла такого специалиста, не сказать, что всю жизнь по косметологиям бегала, а сейчас хочется выглядеть моложе, Татьяна Николаевна в этом здорово помогает.

5.0
“О КАЧЕСТВЕННОМ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ.”

Спасибо Светлане за нежный и качественный уход за моей кожей. Попал в салон случайно, за компанию с подружкой. Надеюсь останусь у вас надолго. Еще раз спасибо за работу и внимательное отношение к проблемам клиентов.

5.0
“ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР!!!”

Долго борюсь со своей наследственной пигментацией. Перепробовала много центров. И результаты не устраивали. Попала к Светлане Юрьевне. Она распланировала мне программу: пилинги, мезотерапия и фотоомоложение на лазере. Вот уже пол года пигментация либо заметно уменьшалась ,а местами исчезла вовсе и не возвращается. И это, несмотря на то, что я часто бываю в теплых странах, люблю позагорать. Очень рекомендую этот медицинскиц центр!!! Все очень вежливые и обходительные. Никакого негатива, наоборот- приятно осознать, что деньги потрачены не зря!!

5.0
“ОБ УКОЛОВ КРАСОТЫ И ЛИФТИНГЕ”

Хочу поделиться впечатлением о посещении медицинского центра «Алтеро». Посоветовала мне его мой друг, уже немолодой мужчина), за последний год просто расцветший)). Посещал косметолога, Тимофееву Светлану Юрьевну, делал у неё уколы с коллагеном – эффект просто сногсшибательны! Это явилось последней каплей), если мужчины под шестьдесят добиваются такого результата, наверное стоит выкроить, наконец-то, время и деньги и заняться своим лицом всерьёз) найти «своего» косметолога непросто, мне как-то невезло, решилась последовать рекомендациям приятеля, собралась, пошла!) сам медцентр мне понравился. Маленький, тихий, сразу понятно «для своих». Особенно впечатлил коллектив и отношение – все приветливые, лица нормальные, но ,главное не было ощущения, что тебя пытаются на что-то «раскрутить», так устала от этого! Светлана Юрьевна мне очень понравилась! Видно. Что специалист с опытом! грамотно проконсультировала не только по проблемам кожи, но поинтересовалась в общем моим здоровьем .оказалось ,что многие проблемы на лице, это результат внутренних процессов в организме. Сделала у неё тот же уход, что и мой друг, ощущение лифтинга хватило на неделю! Даже окружающие заметили! Мне посоветовали дальнейшую программу решения моих проблем, ничего не навязывая и учитывая мои финансовые возможности! Очень за это благодарна! Думаю, я нашла косметолога, которого можно назвать «своим»! ко мне отнеслись, впервые, не формально, а с искренним желанием помочь! Спасибо! Могу с чистой совестью рекомендовать !

5.0
“ПРО ПИЛИНГИ, МЕЗОТЕРАПИЮ И БОТОКСА”

Наконец-то ,я нашла золотую середину среди косметологических клиник- соотношение качества предоставляемых услуг и стоимости. Да и просто внимательного отношения к клиенту. Первое, что бросилось в глаза стильный и опрятный интерьер. Тут же можно купить профессиональную косметику самых разнообразных марок для всех типов кожи лица, тела и волос. Как первый раз пришла. Теперь постоянно хожу, еще и подруг подтянула). Хочется сказать особое спасибо, за мой ухоженный вид. Тимофеевой Светлане Юрьевне. Пилинг Джеснера и мезотерапия меня обновили и освежили, в условиях бесконечной офисной работы. А чудо мезотерапия жировых тканей просто спасает перед отпуском, очень эффектная и почти безболезненная процедура. Также делала инъекции ботулотоксин лоб, межбровье и глаза у Татьяны Николаевны. Морщинки разгладились. Все супер. Прошло 4,5 месяца эффект до сих пор «на лицо». Также у Татьяны Николаевны по акции увеличивала губы филлером Princess Volume, нужно сказать , что среди всех испробованных препаратов-этот подходит мне больше всего. Форма губ была скорректирована просто великолепно! Отдельное спасибо Екатерине Васильевне за проводниковую анестезию (стоматологический укол),тк без нее я просто не смогла бы, повышенная чувствительность.

5.0
“ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВРАЧА-ДЕРМАТОЛОГА ИРИНУ ЮРЬЕВНУ!”

К большому счастью Иванова Ирина Юрьевна настоящий врач, прекрасно разбирающийся в своём деле! Наше знакомство началось с приёма доктора, где Ирина Юрьевна провела со мной консультацию, всё подробно расспросила, узнала мои проблемы с кожей, после чего назначила анализы, подобрала домашний уход и расписала препараты для лечения. Я наблюдалась у этого доктора во время всего процесса лечения, и всегда Ирина Юрьевна была внимательна и вежлива! Я очень рада, что мы достаточно быстро достигли нужного результата! Рекомендую всем врача-дерматолога Иванову Ирину Юрьевну!

5.0
“БЫЛА НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА-ДЕРМАТОЛОГА ИВАНОВОЙ И.Ю”

Была на приёме у врача-дерматолога Ивановой И.Ю.! Ирина Юрьевна меня внимательно выслушала, провела осмотр и поставила диагноз. Назначила лечение, которое сейчас прохожу, но уже виден результат! Спасибо большое. Теперь рекомендую этого врача всем своим знакомым.

ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.