⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ

Можно ли делать биоревитализацию

Сегодня рассмотрим все существующие показания и противопоказания к процедуре — можно ли делать биоревитализацию в тех или иных случаях, с какого возраста, с какой частотой. Это поможет вам определиться с выбором косметологической процедуры.

С какого возраста можно делать биоревитализацию

Всё индивидуально и зависит от особенностей кожи. У одних уже в 25 лет появляются морщинки, а кто-то в 35 выглядит подростком. Таким образом, основополагающим фактором для проведения инъекций гиалуроновой кислоты считается рекомендация врача-косметолога. Врач осмотрит кожу и определит, требуется ли ей дополнительная подпитка, а также поможет установить оптимальную частоту и количество сеансов.

В целом же минимальный возраст составляет 18 лет, а рекомендуемый — от 35. До этого времени большинству людей хватает собственной выработки гиалуроновой кислоты в коже.

Через сколько можно делать биоревитализацию повторно

Молодым женщинам обычно рекомендуют курсы из одного-двух сеансов с промежутком 15 дней между ними.

После 40 лет — от трех до шести сеансов с такими же перерывами. Также, чтобы закрепить результат, проводят еще несколько одноразовых процедур, благодаря чему эффект продержится дольше.

Что можно и нельзя после процедуры

Ответим на несколько распространенных вопросов:

  • Можно ли после биоревитализации баню — нет, в течение 7 дней после сеанса делать это запрещено. Дело в том, что сильный перепад температуры вкупе с активным потоотделением снизят эффективность инъекций.
  • Можно ли пилинг после биоревитализации — допускается совмещение пилинга и биоревитализации, однако нельзя делать это в один и тот же день. Правильно комплексное воздействие способно даже усилить положительный эффект.
  • Можно ли ботокс после биоревитализации. Выждите две недели, прежде чем прибегать к помощи ботокса. В противном случае возможно образование отеков на лице по причине нарушения оттока крови и лимфы. К слову, если вы вначале сделали ботокс, то к введению гиалуроновой кислоты следует приступить не ранее чем через три месяца.
  • После биоревитализации можно ли заниматься спортом — минимум через две недели. На то есть несколько причин. Спорт ускоряет обмен веществ, что может способствовать естественному вымыванию гиалуроновой кислоты. Появляются отеки. Следы уколов на лице становятся более выраженными из-за усиленного кровотока.
  • Через сколько можно пить алкоголь после биоревитализации — через три дня, а лучше через неделю. Этанол расширяет сосуды и может спровоцировать миграцию геля. Кроме того, спиртное гарантированно даст отеки.
  • Можно ли делать массаж после биоревитализации — массаж тела не является противопоказанием после процедуры, но вот с массажем лица следует подождать не менее двух месяцев, чтобы не провоцировать лишний раз приток крови к местам уколов.

Врачи нашей клиники во время предварительной консультации расскажут обо всех показаниях и противопоказаниях к инъекциям гиалуроновой кислоты, и проведут процедуру на профессиональном уровне.

Посмотреть цены и подробнее узнать про процедуру вы можете на странице услуги «Биоревитализация», по телефонам или задать нам вопрос через форму обратной связи на сайте.

Отзывы
Все отзывы
5.0
“ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ”

Хочу выразить большую благодарность Татьяне Николаевне. Это добрая. Светлая, внимательная, позитивная. К такому косметологу хочется приходить каждый день!!!!

5.0
“ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ОТЛИЧНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!!”

Татьяна Николаевна отличный косметолог, попробовала у нее некоторые ухаживающие процедуры и влюбилась. Теперь периодически прихожу, привожу себя в порядок. После каждого посещения кожа выглядит намного лучше, лицо становится свежим, сияющим, мимические морщинки разглаживаются, ну и настроение всегда прекрасное после общения с умным добрым человеком. Спасибо огромное, безумно рада, что нашла такого специалиста, не сказать, что всю жизнь по косметологиям бегала, а сейчас хочется выглядеть моложе, Татьяна Николаевна в этом здорово помогает.

5.0
“О БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ И ПЛАЗМОЛИФТИНГЕ ”

Огромное спасибо косметологу-эстетисту Тимофеевой Светлане за её золотые руки и профессионализм! Специально приезжаю, из Подмосковья только ради того, чтобы Светлана поработала со мной и сделала меня красивой! В прошлом году полностью прошла курс по биоревитализации, а теперь приезжаю на плазмолифтинг! Полностью доверяю ей и всегда жду встречи! Спасибо руководству, что такая душевная обстановка царит в медицинском центре Альтеро! Спасибо за профессионалов своего дела!!! Спасибо судьбе , что я познакомилась со Светланой!! Процветания и успехов вашему центру !!! Наталья

5.0
“О КАЧЕСТВЕННОМ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ.”

Спасибо Светлане за нежный и качественный уход за моей кожей. Попал в салон случайно, за компанию с подружкой. Надеюсь останусь у вас надолго. Еще раз спасибо за работу и внимательное отношение к проблемам клиентов.

5.0
“НАШЛА СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА!”

Достоинства: Приятная атмосфера . нет навязывания услуг, искренний приветливый персонал, нормальный ,человеческий, профессиональный подход Общие впечатления: Проходила процедуру биоревитализации у Тимофеевой Светланы. Впервые столкнулась с таким внимательным косметологом! У меня спросили про все болезни, перед тем как провести процедуру! Я даже представить не могла ,как много противопоказаний и тонкостей в косметологии! И ещё, у неё очень легкая рука. Препараты качественные. Результат увидела уже через неделю. По все видимости. Нашла своего косметолога!

5.0
“РЕЗУЛЬТАТОМ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!”

Недавно посетила клинику Алтеро на Арбате. Была на биоревитализации у врача Ивановой Ирины Юрьевны. Очень лёгкая рука, синяков не осталось совсем! Дала мне рекомендации по поводу домашнего ухода за кожей лица, приемом и результатом процедуры я осталась очень довольна!!!

5.0
“БЫЛА НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА-ДЕРМАТОЛОГА ИВАНОВОЙ И.Ю”

Была на приёме у врача-дерматолога Ивановой И.Ю.! Ирина Юрьевна меня внимательно выслушала, провела осмотр и поставила диагноз. Назначила лечение, которое сейчас прохожу, но уже виден результат! Спасибо большое. Теперь рекомендую этого врача всем своим знакомым.

5.0
“ ЭФФЕКТ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ!”

Ходила на приём к врачу дерматологу-косметологу Ирине Юрьевне Ивановой. Мы с доктором обсудили волнующие меня проблемы с лицом. Доктор рассказала, какие процедуры можно выполнить в их клинике. Начали мы с простой комбинированной чистки лица, после чего в следующие приемы мы попробовали биоревитализацию. Также Ирина Юрьевна подобрала мне домашний уход. Эффект меня порадовал! Иванова Ирина Юрьевна - грамотный доктор, назначает то, что нужно конкретному типу кожи. Впечатления о враче великолепные.

5.0
“СПАСИБО ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ ”

Все поняла, спасибо вам большое да, я тоже подмечаю, что лицо прямо преображается, спасибо вашему мастерству Тогда спокойно жду У меня реально после последней встречи - как будто мое "плоское» лицо прямо подтянулось все за губами и подбородком и ВООБЩЕ другой вид я очень очень довольна

5.0
“ЧУДЕСНО СДЕЛАЛА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ И ГУБЫ! ”

Чудесно сделала биоревитализацию и губы! Очень внимательная доктор Шушанна: все рассказала, деликатно проколола. Я очень довольна результатом. Никаких синяков. Спасибо! Безумно понравилась обстановка и администратор Элина

ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Лечение алопеции у женщин

Современная медицина позволяет успешно лечить алопецию

МЕЗОТЕРАПИЯ: МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ?

Благодаря введению внутрь...

у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.