⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ

Можно ли делать биоревитализацию

Сегодня рассмотрим все существующие показания и противопоказания к процедуре — можно ли делать биоревитализацию в тех или иных случаях, с какого возраста, с какой частотой. Это поможет вам определиться с выбором косметологической процедуры.

С какого возраста можно делать биоревитализацию

Всё индивидуально и зависит от особенностей кожи. У одних уже в 25 лет появляются морщинки, а кто-то в 35 выглядит подростком. Таким образом, основополагающим фактором для проведения инъекций гиалуроновой кислоты считается рекомендация врача-косметолога. Врач осмотрит кожу и определит, требуется ли ей дополнительная подпитка, а также поможет установить оптимальную частоту и количество сеансов.

В целом же минимальный возраст составляет 18 лет, а рекомендуемый — от 35. До этого времени большинству людей хватает собственной выработки гиалуроновой кислоты в коже.

Через сколько можно делать биоревитализацию повторно

Молодым женщинам обычно рекомендуют курсы из одного-двух сеансов с промежутком 15 дней между ними.

После 40 лет — от трех до шести сеансов с такими же перерывами. Также, чтобы закрепить результат, проводят еще несколько одноразовых процедур, благодаря чему эффект продержится дольше.

Что можно и нельзя после процедуры

Ответим на несколько распространенных вопросов:

  • Можно ли после биоревитализации баню — нет, в течение 7 дней после сеанса делать это запрещено. Дело в том, что сильный перепад температуры вкупе с активным потоотделением снизят эффективность инъекций.
  • Можно ли пилинг после биоревитализации — допускается совмещение пилинга и биоревитализации, однако нельзя делать это в один и тот же день. Правильно комплексное воздействие способно даже усилить положительный эффект.
  • Можно ли ботокс после биоревитализации. Выждите две недели, прежде чем прибегать к помощи ботокса. В противном случае возможно образование отеков на лице по причине нарушения оттока крови и лимфы. К слову, если вы вначале сделали ботокс, то к введению гиалуроновой кислоты следует приступить не ранее чем через три месяца.
  • После биоревитализации можно ли заниматься спортом — минимум через две недели. На то есть несколько причин. Спорт ускоряет обмен веществ, что может способствовать естественному вымыванию гиалуроновой кислоты. Появляются отеки. Следы уколов на лице становятся более выраженными из-за усиленного кровотока.
  • Через сколько можно пить алкоголь после биоревитализации — через три дня, а лучше через неделю. Этанол расширяет сосуды и может спровоцировать миграцию геля. Кроме того, спиртное гарантированно даст отеки.
  • Можно ли делать массаж после биоревитализации — массаж тела не является противопоказанием после процедуры, но вот с массажем лица следует подождать не менее двух месяцев, чтобы не провоцировать лишний раз приток крови к местам уколов.

Врачи нашей клиники во время предварительной консультации расскажут обо всех показаниях и противопоказаниях к инъекциям гиалуроновой кислоты, и проведут процедуру на профессиональном уровне.

Посмотреть цены и подробнее узнать про процедуру вы можете на странице услуги «Биоревитализация», по телефонам или задать нам вопрос через форму обратной связи на сайте.

ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Лазерная эпиляция диодным лазером: подготовка и эффект
Лазерная эпиляция диодным лазером: подготовка и эффект

Популярный метод удаления волос навсегда

подробнее
Элос-эпиляция: что это за процедура
Элос-эпиляция: что это за процедура

Элос-эпиляция волос – отличие от лазерной...

подробнее
Аппаратный массаж для похудения: виды и эффективность
Аппаратный массаж для похудения: виды и эффективность

Основное действие - удаление лишней жидкости и отеков

подробнее
Грибок кожи головы, лечение, симптомы
Грибок кожи головы, лечение, симптомы

Микоз кожи головы - это заболевание, поражающее волосы, брови, ресницы.

подробнее
у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.