⚠️ Уважаемые клиенты! В связи с текущей ситуацией, актуальные цены на услуги уточняйте у менеджеров!
Косметология
Инновационное омоложение
Аппаратная косметология
Трихология
Массаж и обертывание
Уходы и чистки
Услуги
клиника
Главная Блог Что такое тредлифтинг

Что такое тредлифтинг

Мечтаете об упругой и молодой коже, но не хотите использовать импланты или прибегать к хирургическим разрезам. Пластическая хирургия внедрила малоинвазивные процедуры подтяжки груди, а также омоложения и подтяжки зоны декольте. Были запущены два инновационных метода подтяжки обвисшей кожи с помощью нитей. Тредлифтинг что это такое?

Содержание:

В этом случае используются нити для подтяжки тела. Эффективный способ подтяжки кожи и омоложения отдельных частей тела, обвисших из-за старения и других факторов, снижающих упругость кожи. Для лечения используются специальные биорассасывающиеся нити, которые через год впитываются в организм. Они изготовлены из специальных веществ, в том числе из полимолочной кислоты, обеспечивающей правильное натяжение кожи и ее омоложение.

Материал полностью безопасен для организма, поэтому его можно наносить на кожу лица, живота, бедер, ягодиц, груди и рук. Вы можете выбрать процедуру с применением цельных нитей из полипропилена (безопасный для организма материал, известный в хирургии более 50 лет). Также, можно получить временный эффект (2-3 года) – с использованием рассасывающиеся нити. Широкий спектр решений позволяет врачу индивидуально адаптировать методику лечения к потребностям и ожиданиям пациента.

Как выглядит процедура?

Лечение лифтинговыми нитями заключается во введении их в кожу, благодаря предварительному выполнению специальных проколов. Затем их продвигают специальной направляющей иглой. Внедренный материал постепенно растворяется в организме. Данный метод не исключает последующего применения других видов процедур эстетической медицины. Преимуществом лечения является неинвазивность, что сокращает период выздоровления и предотвращает побочные эффекты. Тредлифтинг груди Процедура имеет очень хорошие отзывы среди женщин с проблемой обвисшей груди. Она очень эффективна при условии, что бюст имеет средние размеры. При большой груди нити являются слишком слабой спайкой, чтобы эффективно и надолго выполнять свою задачу. Здесь мы рекомендуем обратиться к пластическому хирургу для проведения классического метода.

Тредлифтинг - это процедура, которая идеально подходит для молодых женщин, а также для женщин старшего возраста со стройным телом. Перед началом сеанса мы тщательно проводим собеседование, подробно обсуждаем проблему и информируем об эффективности процедуры. Этот способ подтяжки кожи не рекомендуется женщинам любого возраста, которые не носят бюстгальтер или систематически занимаются бегом.

Количество материала, необходимого для такого типа лица, и связанные с этим затраты неразумны. Подъем груди нитями 4D Это новый уникальный продукт со специально разработанной системой микроскопических крючков. Крючки плотно расположены вокруг нити в четырех измерениях, отсюда и название 4D. Материал намного толще, чем традиционный, что значительно увеличивает лифтинг-эффект.

Противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • воспалительные изменения кожи;
  • склонность к возникновению гипертрофических рубцов.

Как выглядит процедура?

Тредлифтинг мезонитями проводится под местной анестезией, что делает имплантацию безболезненной. С помощью канюли под кожу ничего не вводят. После введения нити крючки раскрываются, приподнимая отпадающие ткани и тем самым обеспечивая сильный эффект лифтинга. Вся процедура занимает около часа.

Бюст «висит» на основе, переплетенной вокруг ключицы, к которой перевязываются круговые нити, моделирующие грудь. Создавая сетчатую структуру, мы получаем постоянную подтяжку груди, оставляя минимальные шрамы и лишь слегка травмируя ткани.

Наилучшие результаты получаются при груди среднего размера и прочном кожном покрове. При необходимости ее можно увеличить с помощью имплантата или трансплантата жировой ткани и приподнять на нитях. Послеоперационное течение быстрое, вероятность осложнений сведена к минимуму.

Процедуру лучше проводить под общим наркозом, обеспечивая максимальный комфорт как для пациента, так и для хирурга. Операцию проводят специалисты. Она отличается малоинвазивностью, отсутствием хирургических разрезов, шрамов и длительным восстановительным периодом. Нитки не чувствуются.

Женщины могут беременеть, кормить грудью, изменять объем груди, постоянно сохраняя один и тот же уровень ее подъема, что подтверждается не только довольными пациентками, но и многолетними клиническими испытаниями. Подтяжку груди таким методом также можно сочетать с моделированием формы и увеличением груди с помощью имплантов или операцией по уменьшению груди – с целью предохранения их от последующего обвисания.

Последствия

В данной методике используются специальные нити. Процедура идеально подходит для женщин со средней грудью, которые начинают поддаваться силе тяжести и падать (например, после беременности или кормления грудью). Ее цель — не изменить объем груди, а приподнять ее и не допустить последующего опускания (за счет использования подключичного перехода — это постоянно «подтягивает» бюст вверх).

Через 14 дней под кожей начинается процесс неоколлагенеза, повышающий тонус и упругость кожи. Фибробласты стимулируются к выработке эластина, благодаря которому покров обретает новый «каркас». Даже после растворения вещества обработанная кожа не обвисает и не возвращается в прежнее состояние, процессы старения идут медленно.

После лечения вы можете вернуться к своим повседневным делам. Кожа в месте введения нити может быть слегка припухшей. Также могут появиться синяки или гематомы по ходу введенного материала. Лицо может быть болезненным в течение нескольких дней. До двух недель могут сохраняться небольшие неровности хода нити. Полученный эффект является постоянным и не требует повторения, а грудь выглядит как в правильно подобранном бюстгальтере. Послеоперационные следы - всего 4 небольших точечных рубца между ключицей и соском.

Подтяжка кожи лица

В последнее время все больше популярности набирает тредлифтинг лица. Чаще всего лифтинговые нити используются для подтяжки лица (бережная процедура). Процедура по укреплению и омоложению кожи проходит только под местной анестезией. Эти нити растворяясь, стимулируют ткани к увеличению выработки коллагена, благодаря чему кожа лучше питается и становится более упругой. В случае использования биорассасывающихся нитей эффект длится около 3 лет.

Таким образом, лечение с использованием растворимых нитей сочетает в себе временную мягкую подтяжку лица с улучшением качества ее кожи и уменьшением растяжек. Одним из компонентов нити является полимолочная кислота (L-молочная), которая дополнительно оказывает омолаживающее действие, активизируя естественную ревитализацию кожи и замедляя процессы старения.

Преимущества процедуры тредлифтинга

  • позволяют омолодить как лицо, так и части тела, без скальпеля или имплантатов;
  • можно использовать и женщинам, и мужчинам;
  • восстанавливается естественный вид, не вызывая ненужного увеличения объема тканей;
  • безопасны и малоинвазивны – нити вводятся только через 1 или 2 точки инъекции;
  • не требуют длительного восстановительного периода.
ВАМ ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ

Сначала врач наносит наногель на...

Элос-эпиляция: что это за процедура

Элос-эпиляция волос – отличие от лазерной...

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПРИ ВАРИКОЗЕ

Поиск не только безболезненного...

у вас появились вопросы? мы поможем!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в
ближайшее время для уточнения всех нюансов.